Semente de abóbora doce

Ingredientes:

Sementes de abóbora japonesa

Pitada de açúcar mascavo

 

Modo de fazer:

Retire as sementes da abóbora sem lavá-las (assim fica com um pouco do sabor da abóbora também). Espalhe um pouco de açúcar mascavo, na medida que está na foto, não é para colocar muito se não pode dar errado. Distribua as sementes na assadeira coberta com papel alumínio, espalhando de forma que elas não fiquem sobrepostas. Leve para o forno convencional ou forno elétrico, na temperatura mais baixa possível e asse por poucos minutos.

Obs: você precisa tomar  muito cuidado pois elas assam muito rapidamente, portante é preciso ficar o tempo todo checando se já está boa.

 

 

Sugestão: você pode usá-las de diferentes maneiras, sobre a salada, frutas, misturar ao cereal ou colocar em cima de algum prato.

 

 

 

 

Benefícios:

As sementes de abóbora são fonte de zinco, fósforo, proteína, magnésio, vitamina E e ferro. 1/4 de xícara de sementes fornece:

. 46% do valor diário de magnésio

. 28,7% de ferro

. 52% de manganês

. 16,9 de proteína

. 17 de zinco

Protege a próstata, ossos, é bom para a memória, a bexiga, combate o envelhecimento precoce e é um potente anti-inflamtório, ajudando muito os pacientes com artrite.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
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